Рубиновый Мир
Рубины
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Рубиновый Мир > чей-то удаленный тест  23 декабря 2015 г. 22:14:54


чей-то удаленный тест

Миссис Феррари 23 декабря 2015 г. 22:14:54
Тест: [Романтика]. С KHR
Хибари Кёя


"Компромисс"
-В лесу родилась елочка, в лесу она росла... Пока её снегурочка базукой не снесла...- ты, напевая, заворачивала в ворота школы, как обычно.
Мимо пронеслось что-то непонятное и исчезло вдали, сзади. Ты, выгнув бровь, оценила ситуацию - оказалось, Хибари только что вынес очередного паренька, который решил покрасоваться перед девчонками и зашел на территорию школы с сигаретой в зубах. Что ж. Он знал на что он идет. Хмыкнув, ты продолжила путь. Почти каждое утро одно и то же как по часам - ты заворачиваешь в ворота школы и мимо пролетает чье-то тело, которое так невовремя попалось на глаза Кёе.
Вздохнув, ты качнула головой и пошла дальше в школу. Эта ситуация уже не выбивала тебя из колеи, как в первые дни, наоборот - она стала каким-то ритуалом что ли. Каждое, каждое утро обязательно кто-то мимо пролетал. Единственное, что удивляло - это то, откуда в школе столько отчаянных людей, которые умудряются попасться Кёе на глаза. Еще раз качнув головой, осуждая эту "традицию", ты, успев переодеть обувь, развернулась и увидела перед собою одного из новеньких пареньков.
-Ты считаешь, что Хибари неправильно делает?
-Возможно, - ты склонила голову, глядя на парня, пытаясь понять, к чему он клонит.
-Я тоже считаю, что он офигел! Как можно людей бить ни за что? Это верх наглости! Так нельзя!
Ты нахмурилась. Он явно был незнаком лично с тонфа ГДК, и мыслил пока что с общим подростковым максимализмом. Поэтому, он говорил сейчас именно так. А может, и не поэтому. А может и не будет больше так говорить... Может, он вообще больше говорить никогда не будет. Сзади него стоял Кёя со своей свитой.
Ты сжала юбку в кулак и, глядя прямо в глаза Хибари, ответила на реплику новенького.
-Я считаю, что его методы полностью неоправданны и слишком жестоки, для того, что бы иметь шанс на существование.
В проходе повисла гнетущая тишина. ГДК убивал тебя взглядом, а ты, собирая все остатки своего мужества, не отводила глаз. Новенький довольно улыбнулся, бросил ещё какую-то фразу, а затем ушел к лестницам, хлопнув тебя по плечу.
Он и не подозревал, что только что чудеснейшим образом избежал смерти. Благодаря тебе.
Тем временем Хибари подошел, сжимая в руках тонфа. Ты нахмурилась еще сильнее, и опустив голову, но не прерывая зрительного контакта, отступила на полшага назад.
-После уроков ко мне в кабинет, - парень прошел мимо и завернул на лестницу.
От ледяного голоса все органы внутри застыли. Дождавшись момента, когда парень исчезнет за поворотом лестницы, ты упала на колени. Сердце колотилось в бешеном ритме. К тебе подошли Хана и Кёко.
-Как же ты так, (ИМЯ)-тян? Ты держись, будь сильной. Ты держалась очень хорошо!
-Да, только теперь я за этот свой поступок поплачусь жизнью. Или как минимум - здоровьем. Если я завтра не приду в школу - считайте, что я отлеживаюсь после того, как он меня избил...
Усмехнувшись, ты встала с колен и направилась в класс. Весь день ты ловила на себе сочувствующие взгляды двух девушек и слышала их тяжелые вздохи за своей спиной.
Однако, время бежало неумолимо быстро и с последним звонком ты встала, обреченным взглядом проводила одноклассников и вышла за двери класса. Тут же тебя нагнал "сопровождающий" - Кусакабе. Поймав на себе очередной его взгляд, ты не выдержала.
-Что?! Если есть что сказать - то нечего молчать.
-Судя по всему, ты этой политикой всегда руководствуешься? Хибари не в лучшем настроении сегодня. Тебе крайне не повезло. Я тебе в каком-то роде даже сочувствую. Иногда стоит промолчать.
-А смысл? - ты пожала плечами. - Ну изобьет он не меня, а того новенького паренька... Он же еще и месяца здесь не пробыл - не знает что к чему. А я привыкла. Может быть, меня и пронесет. Мне легче от осознания того факта, что пострадаю я, а не кто-то другой.
-Ты мазохистка что ли? - Кусакабе изогнул бровь и отступил от тебя на шаг в сторону.
-Не смешно. Я хотела сказать, что если есть возможность оставить человека в неведении, сделать так, что бы человек не пострадал - я использую этот шанс.
-Но в таком случае может попасть тебе вместо него? Как сейчас.
-Да, такова моя философия, - с этими словами ты, не стуча, толкнула дверь кабинета ГДК. Кусакабе остался снаружи.
-Значит, ты считаешь мою политику неправильной? - Хибари уперся взглядом тебе в глаза. Ты инстинктивно дернула плечом, прогоняя мурашки, побежавшие по всему телу. Этот человек определенно умел испугать одним взглядом. Однако, отступать было поздно. Помирать - так героически.
-Да.
Парень нахмурился и встал из-за стола. Ты продолжила.
-Я считаю, что такой способ держать под контролем общество - слишком недоработан, что бы пользоваться им. Диктатура никогда еще в истории не была вечной. Народ обязательно поднимает восстания, совершает революции. Держать в страхе учеников и не только - это признак Вашего, Хибари, малодушия. Не мне судить, но у меня создается впечатление, что Вы не имеете других идей. Избивать людей за малейшие провинности - это чересчур жестоко. В любом случае начинать надо с переговоров - дипломатия решает проблемы куда быстрее и безболезненнее.
Парень начал медленно подходить к тебе, сжимая в руках тонфа. Дрогнувшим голосом, но ты продолжила говорить быстрее, что бы успеть закончить мысль.
-Избивая людей можно только вызвать еще большую агрессию со стороны. Она будет скапливаться все больше и больше, и со временем просто переполнит все мыслимые и немыслимые края и выльется в месть. Нескольких человек Вы можете одолеть, но почти всех учеников - вряд ли.
Рядом с головой в дверь на половину вошёл стальной наконечник оружия паренька.
-Ты действительно думаешь, что те, кто не соблюдают дисциплину, могут удостаиваться шанса на оправдание?
Неуверенно кивнув, ты отвела взгляд и стала сверлить взглядом дверную ручку.
-Они должны читать устав и понимать что можно, а что нельзя делать. Однако, они намеренно нарушают дисциплину. Они все должны понять её важность.
-На этом стоит акцентировать внимание. Но только не ударами, а словами.
-Камикорос, - парень занес второй тонфа для удара, но в этот момент открылась дверь и ты просто-напросто упала назад. Хибари, т.к. опирался рукой на дверь рядом с тобой, упал сверху. Тсуна, открывший дверь, закрыл рот ладонью, покраснел, и, пробормотав что-то в извинение, поклонился и убежал в считанные секунды. Ты, приземлившись на жесткий пол, спустя долю секунды поняла, что это было еще не самым плохим - кисть пронзила дикая боль. Один из тонфа Хибари, которому еще и ускорение было придано при падении их хозяина, упал тебе именно на запястье.
Дикая боль заставила выступить на глазах слезам. Закусив губу, ты всхлипнула. Парень, успевший упереться руками по обе стороны от тебя, и таким образом не упав сверху, поднялся. Ты резко села и схватилась за поврежденную руку. Из-за дикой боли по щекам катились слезы.
Парень завороженно смотрел, как ты, пытаясь проглотить слезы, сидишь и прижимаешь руку к груди. Из-за поворота вышли быстрым шагом Хана и Кёко. Увидев тебя, девушки закричали.
-Господи, (ИМЯ)! Хибари! Ты сумасшедший! - бросившись вперед, они обняли тебя и отгородили от ГДК. Тот хмыкнул, сделал шаг вперед, поднял тебя на руки и занес в кабинет, на диван. Девушки, яро возражавшие, что-то кричали ему. Он развернулся, закрыл дверь перед их носами, а затем достал из стола аптечку, заправил шприц из ампулы и подошел к тебе.
-Усыпить меня хочешь? - ты всхлипнула в очередной раз.
-Молчи. Иначе - забью до смерти.
Взяв твою руку, он вколол в самое больное место все содержимое. Ты взвыла.
-Противошоковое.
Подняв заплаканные глаза на парня, ты прислушалась к своим чувствам, и правда - боль исчезала с каждой секундой быстрее, а спустя минуту и вовсе исчезла.
Судорожно вздохнув после слез, ты опустила голову, поняв, в каком положении вы находитесь: ты сидела на диване, подогнув под себя ноги, а он опирался коленями по бокам от тебя и находился весьма близко. Скрыв румянец смущения, ты завесила лицо челкой.
Недовольно нахмурившись, Кёя заправил длинную прядь тебе за ухо и наклонился ближе, глядя тебе в глаза. Ты из последних сил старалась выдержать эту пытку уничижительным взглядом. На момент показалось, что в его взгляде промелькнуло что-то неожиданно нежное. Но в следующий момент он, закрыв глаза, окончательно сократил расстояние между вами и коснулся уголка твоих полуоткрытых губ. Сжимая ткань юбки, ты боялась дышать. Потянув тебя за затылок ближе к себе, он уперся рукой в спинку дивана рядом с твоим плечом. Немного помедлив, он все-таки прикоснулся к твоим губам, медленно, как будто осторожно. Почувствовав, как он нежно как будто пробует твои губы на вкус, медленно целует, ты закрыла глаза и, отпустив свою юбку, схватилась за его рубашку.
Тебе на голову приземлилась птичка и, склонив голову набок, наблюдала за хозяином. Однако, не дождавшись внимания, она помахала крыльями и стала насвистывать гимн школы Намимори. Но и это осталось незамеченным. Ты, сжимая рубашку парня, чувствовала, как сознание медленно исчезает, а от груди по всему телу разливается какое-то ощущение затяжного прыжка, а сердце замирает, будто пропуская удары.
На след. день Хана и Кёко, только под конец дня найдя Кёю, накинулись на него.
-Хибари-сан! Как вы могли избить ИМЯ-тян? Она не вернулась домой, не отвечает на звонки! Скажите, хотя бы где она, что бы мы могли найти её, отвезти в больницу!
Смерив их взглядом, парень прошел мимо. Они не знали, что в кармане он сжимал твой телефон, стоящий на беззвучном режиме.
Кусакабе, шедший тогда с ним, задержался рядом с девушками.
-Она сейчас у него.
-ЧТО? - девушки завопил в голос. - ОН ПОХИТИЛ ЕЁ? Держит на цепи, морит голодом, бьет! Надо что-то сделать!
Набрав какой-то номер, он дал трубку Хане.
-Да? - оттуда донесся твой голос.
-ИМЯ-ТЯН! Ты в порядке? Ты жива? Как ты себя чувствуешь?
-О, Хана-сан! Со мной все в порядке. Никому не говори в школе, ладно? Скажу это, только что бы Вы не волновались. Хибари привел меня к себе домой и сказал, что не выпустит до тех пор, пока мне не снимут гипс.
Вкратце поведав все, что случилось, умолчав лишь о сцене с поцелуем, ты попрощалась и отключила связь, глядя на завтрак, стоящий на столе и канарейку, сидящую рядом с тобой.
«Уйдешь - забью до смерти.
-Х-хибари-сан, я могу лечиться и дома...
-Уйдешь от меня - забью до смерти.»
А затем поцелуй.
Не знаю, стоит порадоваться за тебя или посочувствовать? В школе, спустя неделю лечения дома, все смотрят с опаской, а парни больше не зовут на свидания? Еще бы, любимая Главы ДК - это неприкосновенное создание, за которым возможно лишь наблюдать со стороны - и то, до тех пор, пока сам Хибари не заметит этих взглядов.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Борясь с ураганом и шедши домойУслы... 19 апреля 2012 г. sportandlove
Я ПЕРЕЕЛ111Иди отлеживайся хд 28 мая 2012 г. 1t was sh3 в сообществе GOOD MORNING
:_301_: 28 марта 2013 г. baskerville . в сообществе ...
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Рубиновый Мир > чей-то удаленный тест  23 декабря 2015 г. 22:14:54

читай на форуме:
и мне снова сказали, что я еврейка)
никто ни в чем не виноват
ввввввввввввввввввввввввввввввввввв
пройди тесты:
ОплаЧИвание труДоВ }{арУ-тИи X3
История Джилл(часть 2)
Оплата #11.
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх