Рубиновый Мир
Рубины
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Рубиновый Мир > Тест: Отвергнутые Согрей меня своим...  19 марта 2018 г. 18:23:10


Тест: Отвергнутые Согрей меня своим...

Миссис Феррари 19 марта 2018 г. 18:23:10
­Тест: Отвергнутые
Согрей меня своим теплом


­­

Представим, что Чуя питает чувство к Кое

Очередной взгляд, полный презрения и ненависти, больно резал, точно острый меч, по хрупкой девичьей душе. Очередные слова равнодушия и холода, точно меткие стрелы, попадали в сердце, больно раня его. Он снова отталкивает тебя, не позволяя приблизиться к себе, не позволяя разрушить стену отчуждения между вами.
Акутагава Рюнеске. Звучит, как приговор, вынесенный жестоким судьей, в чьем обличии изображена коварная судьба. Как же так получилось, что строгая, и казалось, сдержанная на чувства, девушка, способная в одиночку завершить несколько миссий, влюбилась? Да еще в самого опасного мафиози, опасного даже для своих коллег.
А все началось с того, что верная «собачка» Акутагавы – Хигути Ичие тяжело заболела, и попросила тебя, как свое доверенное лицо, помочь своему семпаю. Удивившись такой просьбе, ты все же согласилась, не понимая, правда, о какой помочи идет речь, ведь Рюнеске не из тех, кто нуждается в ней. Однако обещание, данное этой милой девушке исполнить пришлось, и вскоре ты стала его телохранителем, неотступно следуя за мрачным и недовольным Акутагавой. Твое появление, в качестве помощника и замены Хигути его не порадовало.
- Ты мне не нужна, - произнес он, даже не поворачиваясь в твою сторону, - Убирайся! Я не нуждаюсь в ничьей защите, помощи, и, уж тем более, жалости!
Однако, сколько бы «молчаливый пес» не упрямился, ему все же пришлось терпеть твоё присутствие рядом с ним, и это, уже был приказ самого босса. Так проходили дни. Акутагава совершал миссии, убивая большее количество людей, чем следовало, а ты исполняла роль «мусорщика», избавляясь от мертвых, и стараясь сделать так, чтобы все выглядело, как несчастный случай, нежели кровавая резня мафиози.
Проходили недели, постепенно, Акутагава привык к тебе, и даже стал разговаривать с тобой, правда, разговоры все эти касались только заданий. И один раз, в пылу нахлынувших чувств о прошлом, Рюнеске признался тебе, что до встречи с мафией жил на самом дне мира, в бездне, как он называл трущобы. Он сказал, что находился на грани жизни и смерти, люди безучастливо проходили мимо, даже не смотря на него, словно он был призраком, свои «товарищи по несчастью» также опасались его, обходя стороной. Он был совсем один, и никто не помогал ему, пока одним кошмарным днем, он не повстречал юношу в длинном плаще, с тяжелым и пугающим взглядом. Дазай Осаму стал для него нечто большим, чем просто учитель. Он его опора, его мотивация к жизни, и посему, когда Осаму покинул мафию, жизнь Рюнеске переменилась, стала мрачнее. Уходя, Дазай забрал с собой все светлое и прекрасное, что было у Акутагавы.
Ты не жалела его, но сердце больно защемило при мысли о том, как несчастный Рюнеске силой выбивал себе кусочек хлеба, в то время, как ты жила у себя дома, не зная ни о каких проблемах. В глазах защипало от слез, но ты сдержала их, понимая, что Рюнеске только рассердится, заметив, что ты плачешь. Как же это ужасно, носить в себе такое горе, такую боль. Поэтому Акутагава такой жестокий по отношению к другим, у них было все, в отличие от самого юноши.
После этого разговора по душам, вы друзьями не стали, но отношение к тебе Акутагава изменил. Он перестал постоянно кричать на тебя, бить по рукам, когда ты хотела перевязать его раны, и требовать, чтобы ты исчезла. Но и подпускать к себе, в свою душу, он тоже не стал. Тот разговор о себе был первым и последним. А однажды, одним теплым весенним вечером, гуляя в парке, и смотря на молодые пары, держащиеся за руки, ты вдруг осознала, что тебе тоже хочется тепла. Тоже хочется, чтобы кто-то держал тебя за руку, трепетно сжимая ладонь, чтобы кто-то поправлял волосы, упавшие на лицо, касался пальцами щеки, и смотрел с любовью и нежностью. Кто-то…
Нет, не так! Не кто-то, а Акутагава Рюнеске - вот кого ты хотела видеть рядом с собой, вот чьи прикосновения ты хотела ощутить на себе. Осознав эту истину, ты села на скамейку, на самый край, касаясь коленом бутонов пурпурной акации, растущей возле скамьи. Трогая пальцами нежные, шелковистые лепестки, ты с грустью усмехнулась самой себе. Ты ведь не глупая, и прекрасно понимаешь, что с Акутагавой у тебя не будет ничего. Он никогда не обратит на тебя внимания, как на девушку, этот юноша привык жить во мраке и в холоде, и твоя любовь для него будет ни что иным, как банальная жалость.
Больно. Очень больно осознавать то, что твой возлюбленный возненавидит тебя, если ты признаешься ему, если он поймет, что за твоей чрезмерной заботой кроется нечто большее, чем простое исполнение своих обязанностей. Снова вздохнув, ты дернула цветок на себя, вырвав пару бутонов. Пурпурные, как вечернее небо, лепестки лежали на твоей ладони. Этот цветок такой хрупкий, словно твоя душа.
- (Твое имя), что ты здесь делаешь? – этот хриплый и усталый голос может принадлежать только одному твоему знакомому, которого ты безмерно уважала.
- Чуя, - произнесла ты, разглядывая юношу, - а ты здесь как? Ты ведь не любитель городских парков!
- Много будешь знать, скоро состаришься, - он усмехнулся и сел рядом с тобой, откинув голову на спинку скамьи. Вы молчали, каждый думая о своем. Ты снова погрузилась в свои мечты о далеком и не осуществимом будущем вместе с Акутагавой. Кажется, Рюнеске любит инжир, может приготовить ему пирог с инжиром, вдруг юноше понравится.
- (Твое имя), каково это любить? – вдруг спросил Накахара, вырывая тебя из размышлений о рецептах, - скажи, какого это любить ту, что смотрит на тебя, как на ребенка?
Про кого это он? Ты была весьма удивлена этим вопросом, и поначалу решила, что юноша просто шутит, но серьезный, даже сердитый взгляд голубых глаз, походивших на грозовое небо, ясно говорил, что это не просто шутка. Ему нужно знать.
- Честно, говоря, я не знаю, Чуя, - произносишь ты, теребя меж пальцев фиолетовые лепестки, - к чему это ты?
Тонкая кожица лепестка порвалась, став темным и склизким комком, оставившим на твоих пальцах липкий сок. Вот и твое счастье на взаимную любовь также порвалась на части. Чуя с грустью посмотрел на тебя, и отвернулся. Угрюмый и молчаливый, именно таким ты запомнила его при первой вашей встречи.
Он был маленьким, но таким серьезным, а взгляд голубых глаз напоминал тебе грозовое небо, готовое вот-вот разразиться бурей. Чуя мало говорил, он не был общительным, и тебя порой пугал этот хмурый мальчишка. Рядом с ним, как помнила ты, всегда стояла высокая и красивая женщина, с элегантной прической, украшенной розовыми цветами. Она была учителем Чуи. Кое Озаки, прекрасный цветок, растущий на черной, окровавленной земле, среди тьмы и мусора. И как такая милая женщина, как она, могла быть мафиози? Никто этого не знал, и на то была своя причина.
С тех пор, Чуя мало изменился. Он по - прежнему терпеть не мог Дазая, всякий раз порываясь избить последнего, он всегда был серьезен на заданиях, выполняя их с точностью. Но никто даже не подозревал, что Чуя уже давно испытывает симпатию к своему учителю, к Кое Озаки. Он называл ее сестрицей, но не придавал этому наименованию никакого смысла. Для Чуи Кое была больше, чем просто учитель, воспитавший его, больше чем, названная сестра, готовая всегда помочь. Теплое чувство первой влюбленности охватило сердце юного мафиози, и теперь образ рыжеволосой женщины в кимоно, цвета пыльной розы, стал для него святым.
Чуя не был трусом, и посему он, собравшись с духом, признался своей «сестрице» в чувствах. Но какого было разочарование Накахары, когда Кое ответила ему:
- Чуя, ты еще ребенок. Подумай, о каких чувствах может идти речь? Я воспитала тебя, многому учила, ты для меня, как младший брат, не более. Чуя ты запутался.
Он выслушал эту речь, и ушел, оскорбленный и обиженный. Кое посмеялась над ним, не приняла его чувств, да еще и ребенком назвала. А впрочем, ребенком он и был, по сравнению с ней. Ведь она всегда была старше его, умнее, способнее. Ударив кулаком об стену, Накахара заскрипел зубами от досады. Разумеется, у него были девушки до госпожи Озаки, были и после его признания, но никого из них он не любил, как Кое.
Покачав головой, Чуя встал и ушел, оставив тебя в полном недоумении. Что же с ним такое? И к чему весь этот разговор? Кто бы знал. Вечером того же дня, ты решилась навестить Акутагаву. Он сидел в своем кабинете, листая толстую папку. Наверно, новое задание, - подумала ты, входя в его маленькую обитель. Рюнеске даже не повернулся в твою сторону, он и так знал, что это ты. Сев на стул, ты спросила:
- Как твои раны? Ты сильно поранился на прошлом задании.
- Не важно, они уже зажили. – Он перелистнул странницу, все так же буравя взглядом текст, а затем, будто вспомнив о чем-то добавил, - ты можешь не волноваться обо мне, теперь это не твоя задача.
- В каком это смысле? Как тебя понимать? – ты вскочила со стула, но Рюнеске продолжал просматривать содержимое папки. Ему действительно все равно на меня, с грустью подумала ты, он ведь даже не повернуться в мою сторону, словно я – пустое место, не более.
- Хигути выздоровела. Завтра она приступит к своим обязанностям, а ты переходишь под разделение Чуи.
– Ты так решил?
- Частично. Хигути теперь способна работать, а вы обе будете только мешать мне (впрочем, я бы и от Хигути как-нибудь бы избавился). Поэтому можешь идти, куда хочешь. Я советую тебе идти к Чуе.
И все. И что тебя больше обижало, его холодный и равнодушный тон, или эти слова, полные презрения и усталости. Ты будешь ему мешать?! Вот значит как! Гнев обуял твое сознание, рассердившись на Акутагаву, ты схватила свою сумку, лежащую на его столе, уронив несколько папок. После чего, ты быстрым шагом пересекла порог его кабинета, воскликнув на прощание:
- Приятной тебе работы! Не буду тебе мешать своей заботой и помощью, а то из-за меня еще будешь здоровым ходить! Тебе же нравится страдать и мучить других.
Рюнеске ничего не ответил, или сказал, но ты уже не слушала, и просто побежала вперед, подальше от него. Слова, наполненные отчаянием, обидой и болью, высказанные тобой, жгли глаза солеными слезами. И почему тебе так больно? Хочет быть один, пожалуйста, а ты – девушка сильная, ты выдержишь.
Задумавшись, ты и не заметила, что перед тобой стоит Чуя. Стукнувшись носом об его спину, ты, не удержав равновесие, упала.
- (Твое имя), ты чего-то бегаешь здесь? Что-то случилось: рассердила Рюнеске?- поинтересовался Накахара, протягивая тебе руку. Ты заметила, что сейчас он выглядит более спокойным, чем недавно, а на лице играет веселая улыбка. Взявшись за руку Чуи, ты встала, и, отряхивая себя, ответила:
- Можно и так сказать.
- У тебя глаза красные, (Твое имя). Ты плакала?
- Нет, просто…- ты не знала, что сказать, - просто…аллергия. Да аллергия началась.
- Как скажешь, - Чуя не поверил, поняла ты, ну и пусть, ты в жалости тоже не нуждаешься. Ты уже хотела было уйти, как вдруг, Накахара резко дернул тебя, и прижал к стене.
- Чуя, ты чего? – пролепетала ты, но он лишь прижал тебя сильнее. Холод стены обжигал обнаженные участки кожи, а горячее дыхание Чуи пускало мурашки. Накахара внимательно, и даже сердито, посмотрел на тебя, а затем сказал:
- Ты любишь Акутагаву? Неужели, из-за него ты проливаешь слезы, (Твое имя)?
- Прекрати! – ты сделала попытку вырваться, но это было бессмысленно. Чуя держал тебя крепко. – В любом случае, тебя это не касается!
Он усмехнулся, грустно и в то же время иронично, точно ожидал такого ответа. Его глаза глядели на тебя призывно, он ждал признания.
- Допустим, мне нравится он, и что дальше? Будешь смеяться? – ты прикрыла глаза.
- Нет. Я понимаю тебя, понимаю, какого это испытывать симпатию к тому, для кого ты – ребенок, помеха, ничто. – Он снова усмехнулся, а затем приблизил свое лицо к твоему, и прошептал, почти касаясь губами твоих уст, - но ведь нам, отвергнутых, тоже хочется тепла, не так ли, (Твое имя)?
С этими словами, Накахара впился жадным и властным поцелуем в твои губы. Чувство к Кое пусть и не угасло совсем, оставив, после себя, медленно тлеющую лучину, но теперь, теперь он нашел ту, кто разделит с ним, его боль, ту, что согреет его душу. Отвергнутые – так он назвал вас. Ты всегда будешь лишней для Рюнеске, он никогда не взглянет на тебя с любовью, а Кое всегда будет смотреть на него, как на маленького ребенка. Так почему же вам не быть вместе, почему не помочь друг другу?
Неуверенно, но все же, ты отвечаешь ему, осторожно касаясь ладонями его волос, плеч, обтянутых холодной кожей куртки. Тот тоже прижимает тебя к себе, обнимая за талию, сжимая ее до боли так, словно ты сейчас исчезнешь. От Чуи пахнет вином, порохом и чем-то еще, сладким, но не навязчивым, то ли шоколад, то ли кофе. Этот запах греет, он успокаивает, и тебе так и хочется, чтобы сие аромат не исчезал. И почему ты раньше не обратила внимания на Накахару? Когда в твоей груди успела зародиться маленькая толика симпатии и привязанности к нему? Чуя тоже хотел спросить себя о том же?
Он прерывает поцелуй, и берет тебя за руку, потащив за собой. Ты покорно следуешь за ним, незаметно для него касаясь своих губ. Красные, горящие огнем, они хранили запах Чуи, горько-сладкий от вина, и пряный от кофе. Чуя открыл дверь кабинета, и пропустил тебя. Пока ты разглядывала обстановку комнаты, он возился с ручкой, закрывая замок. Ты слышала, как щелкнул засов, и теперь вы оказались одни в закрытой комнате. Руки стали дрожать, а сердце панически забилось.
- Ты уверен в этом, Чуя? – спрашиваешь ты, когда юноша касается губами твоей шеи. – Не пожалеешь?
- Если ты боишься, то я прекращу, ты только скажи, - шепчет он, кусая кончик ушка, - не бойся,(Твое имя), я прекращу, если ты не захочешь, ты только предупреди. Я не сделаю тебе больно.
Он дергает воротник блузки, перламутровые пуговицы падают с шумом на пол. Следом за пуговицами летит сама блузка и куртка Чуи.

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1117-753.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
°•°† Обтянутые ножки парней †°•° 5 января 2009 г. I dont love в сообществе °•°† W.of.P.†°•°
°•°† Обтянутые ножки парней№2 †°•° 24 января 2009 г. I dont love в сообществе °•°† W.of.P.†°•°
Доверенность на сердце 6 января 2011 г. э.ффекТБабочк.и в сообществе Love as gift
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Рубиновый Мир > Тест: Отвергнутые Согрей меня своим...  19 марта 2018 г. 18:23:10

читай на форуме:
пройди тесты:
Твоя жизнь
Кто из Акацук будет твоим мужем и...
Моя любовь...или Мир вампиров.2
читай в дневниках:
неужели даже простое прикосновение ...
Беон вынес. Спасибо. :-?
- Кажется это не излечимо... \сокру...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх