Рубиновый Мир
Рубины
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Рубиновый Мир > Взято: Кея  25 апреля 2017 г. 16:30:09


Взято: Кея

Миссис Феррари 25 апреля 2017 г. 16:30:09
­The Fiend 4 ноября 2015 г. 23:54:33 написала в своём дневнике ­В неадеквате
Тебе повезло, ну или не очень, в общем, ты одноклассница самого сильного, сурового и грозного парня вашей школы. Ты, наверное, уже поняла этот парень ГДК школы Намимори. Сама ты у нас девушка не из робкого десятка, и пусть словами и не разбрасываешься, но если кто нарушит твой покой, то точно словит парочку тумаков. Училась ты хорошо, дисциплину не нарушала, поэтому с Хибари ты была практически не знакома, впрочем, ты и не любила заводить знакомства, и каждый раз, когда кто-то пытался познакомиться с тобой, ты вставала и молча уходила куда-нибудь в тихое место пришкольного участка.
Сегодня такой хороший день ты сидишь у окна, полностью погруженная в свои мысли, как в класс заходит очень симпатичная девочка, «явно новенькая»- отметила ты про себя, и отвернулась к окну. И тут за твоей спиной раздался милый голосок:
-Простите, «Ваше имя»-сан, мне мама сказала что я могу с вами подружится мы с вами теперь соседи, и ваша мама сказала моей что вы очень одиноки в этой школе- сказала новенькая. Ты повернула на неё свой тяжелый взгляд, все одноклассники вздрогнули, боясь, что сейчас бедной девочке влетит за такую дерзость, ведь она нарушила твой «купол тишины, и спокойствия». В твоем классе все жили как на пороховой бочке, ещё бы ведь с ними учатся два таких «особо опасных» одиночек.
-Хм- ты оглядела девочку и выдохнув сказала. –Я не одинока, я одиночка.- после чего повернулась к окну и прикрыла глаза, ужасно хотелось спать и делать что-либо с кем-либо было просто лень. Девочка хотела ещё что-то сказать, но её отвели от твоей парты, понимая, что если тебя ещё раз отвлечь, то ты можешь и не проявить милосердия. Хотя все твои одноклассники ошибались, ведь не смотря на то, что ты была одиночкой, не позволяющей себя обижать, ты не была ни злой, ни жестокой, да и сама не любила причинять кому-то боль без веской на то причины. Ты считала, что нужно уж очень не уважать себя, что бы обидеть того кто слабее тебя. Поэтому ты не одобряла методы дисциплинарного комитета, который всего добивался при помощи силы, запугивая тех, кто слабее их. И даже возненавидела Главаря этой «шайки». Несмотря на свою холодность и молчаливость, ты была той ещё «язвой», если уж хамить, то хамить красиво с долькой иронии и цинизма. Чаще всего твои едкие замечания оставались при тебе, либо высказывались людям посмевшим перейти тебе дорогу.
*случай*
Ночью у тебя была бессонница, ты так и не смогла заснуть, заснув лишь под утро, даже не услышала, как прозвенел будильник. Получилось так, что сейчас ты впервые опаздывала в школу. В коридоре школы, ты встретила грозного парня, который с призрением смотрел на тебя.
-Опаздываешь, травоядное. - Произнес он ровным спокойным тоном.
-Тч – цокнула язычком – а вам то, какая разница Хибари-сан, хочу и опаздываю. – Нагловатым тоном съязвила ты в ответ.
-… - парень ничего не сказал, а лишь одарил тебя ужасающим взглядом, миг и ты прижата к стенке, а у твоего горла красуется тонфа.
-Хибари- сан, вам не кажется что это сексуальное домогательство? – цинично произнесла ты.
-Забью до смерти. –Ответил Кея сильнее прижимая тонфа к твоей шее.
-Ай-ай Хибари-сан как не вежливо угрожать слабой девушке.- Без капли страха в голосе сказала ты, отодвигая пальчиком тонфа от горла, на что он удивленно посмотрел на тебя.
-«Эта, девка, что и вправду не боится меня. Стоп так я, кажется, видел её где-то»- В каком ты классе, травоядное?-Спросил­ Кёя убирая тонфа от твоего горла.
-Ой Хибари-сан а вы разве не знаете в каком классе мы с вами учимся? А я то думаю, почему вы так редко на уроках появляетесь, а вы просто забываете в каком классе учитесь. – С иронией в голосе произнесла ты. Прикладывая указательный пальчик к нижней губе, и наигранно опуская взгляд.
-Хм. Жду тебя после уроков в своем кабинете. – Сказал Хибари, словно не слыша твоей издевки, и развернувшись, ушел.
Тебе не очень-то хотелось задерживаться после уроков, и ты решила расставить все точки над «i» прямо сейчас. Во время обеда ты шла к кабинету дисциплинарного комитета, но там никого не было, ты знала, что если Хибари нет в кабинете, значит, он на крыше и именно поэтому твой путь лежал именно туда. Дверь на крышу тихонько проскрипела, от чего Кёя тут же проснулся, он был зол из-за того что его покой нарушило какое-то жалкое «травоядное». Он повернулся, собираясь забить до смерти виновника пробуждения.
-Забью до смерти. – Такой спокойный, холодный, пробирающий до костей голос. И ты бы, наверное, поседела от страха, не будь ты собой.
-Ой как страшно – без дрожи в голосе с язвинкой сказала ты. И пускай в этот момент от взгляда его глаз внутри все переворачивается, ты поняла, что вся твоя ненависть к этому человеку напускная, и под ненавистью и колкими фразочками ты пыталась скрыть более сильное чувство к этому поистине восхитительному человеку. Его темные, как смоль, волосы, его правильные черты лица, холодный взгляд его серых глаз. «Стоп! Когда это он подошел ко мне так близко»- думала ты, когда почувствовала на себе изучающий взгляд.
-Почему ты не боишься меня, почему не трясешься от страха, когда я угрожаю, почему огрызаешься? Хоть мысленно ты и понимаешь, что тебе никогда не победить меня.- спросил он, и мысленно добавил «Почему именно ты заняла большую часть моих мыслей?»
-Хм… Честно Хибари-сан я и сама не знаю, почему не боюсь вас, может потому что, чувствую, что вы никогда не сможете сделать мне больно. – Ответила ты, понимая, что причина совсем другая, но сказать её ему в лицо вот так, глядя в глаза, ты бы никогда не смогла.
-Хорошо, с завтрашнего дня ты работаешь моим личным помощником, будешь разбирать документы. «Может, если она все время будет мелькать перед глазами, я смогу выкинуть её из головы»- Думал Кёя.
-А с чего вы взяли, что я соглашусь? – Отозвалась ты. «Если он все время будет рядом я не смогу его разлюбить» - думала ты.
-Разве это было похоже на просьбу? – одарил тебя гневным ледяным взглядом. – это был приказ, не придешь сама, приведут силой.
-Хорошо, хорошо я сама приду.
___________________­____________________­____________________­____________________­______
*Полгода спустя, за день до 23-го февраля*
Ты вбегаешь кабинет ДК. И начинаешь, с порога извинятся, за опоздание.
-Простите Хибари-сан, просто в магазине очередь большая. – Оправдываешься ты.
-Ты опоздала на 30 минут 42 секунды. – Холодно сказал Хибари. – Я уже сам почти все сделал.
-О, супер значит, я могу идти? – не дав Кёе договорить, вскрикнула ты.
-Нет. – короткий ответ. «Он такой холодный и безэмоциональный, как я вообще могу его любить даже вот подарок ему купила, правда, как дарить то буду, черт об этом-то я не подумала»
-О чем задумалась? – спросил Кёя, вопросительно смотря на тебя.
-Да вот купила подарок парню, который нравится, а как дарить буду, не знаю. – не подумав, озвучила ты свои мысли. И если бы ты умела читать мысли, тебе бы не понравилось то, о чем сейчас думал Хибари, ведь он так привязался к тебе, не смотря на все твои колкости в его адрес, он полюбил тебя и считал своей собственностью. И ой как ему сейчас хотелось узнать кто этот нахал, который посмел, покусится на его «собственность» в твоем лице. И наверняка бы забил его до смерти, но он же обещал себе когда-то на крыше, что никогда не причинит тебе боль, а ведь тебе бы было больно, если бы твоего любимого забили до смерти. Именно поэтому Кёя тут же придал своему лицу равнодушный вид, хоть и было ему сейчас ой как больно. Из мыслей его вывел твой голос.
-Хибари-сан, так что мне сделать? Просто мне бы хотелось, побыстрее, закончить и идти. – « Боже, какой он красивый, но ему абсолютно плевать на меня ведь ,наверняка если бы я была ему не безразлична, он бы спросил кому я собираюсь подарить этот подарок. Это безнадежно, но ничего раз я решила, то все равно завтра подарю ему подарок и признаюсь в чувствах, а дальше пусть сам решает».
-Разбери бумаги и ,свободна. –сказал Хибари, поднимаясь со стула, и выходя из кабинета. Он ушел на крышу, и провел там всю ночь.
Утро следующего дня. Ты мерными размеренными шагами шла в сторону кабинета Хибари, понимая, что все решится сегодня. И вот ты уже у двери стучишься и слышишь в ответ разрешение войти. «Ну все «В.И.» возьми себя в руки ты уже все решила. Была, не была, пан или пропал»- думала ты, открывая дверь.
-Зачем пришла? – все тем же холодным грубым голосом поинтересовался Хибари. – У тебя же сегодня выходной, и ты собиралась подарить кому-то там подарок.
-Эм… знаете, Хибари-сан, сейчас я как раз пытаюсь это сделать. – Ответила ты. Кёя оторвал глаза от бумаг и посмотрел на тебя, как тебе показалось с удивлением и интересом.
-Ну как бы, это, это вам – протянула ты аккуратно упакованную коробочку, - я долго думала, что вам подарить, и решила подарить вам часы, вы ведь все время считаете на сколько я опоздала, думаю, что с наручными часами вам будет проще считать. И ещё я хотела сказать…. Я люблю тебя Кёя… - тихо, почти шепотом сказала ты, но у него же хороший слух он услышал, положил коробочку с подарком на стол подошел к тебе вплотную. Ты думала, что сейчас тебе устроят хорошую взбучку, за твою дерзость но…
-Могла бы и не думать, что мне подарить – прошептал тебе на ухо парень. – Могла бы просто подарить мне себя. –закончил он свою мысль. И поцеловал тебя в щеку. Ты совсем не ожидала такой реакции, ты была готова ко всему только не к такому, из-за этого твои глаза расширились от удивления, а щеки покраснели от смущения. Но ты ведь у нас не из робкого десятка, и когда до тебя, наконец-то дошло, что чувства взаимны, ты обняла парня за шею и поцеловала в губы. Кея же лишь ухмыльнулся, и углубил поцелуй, обнимая тебя и прижимая к себе.
-Ты же понимаешь, что теперь ты только моя, и тебе никогда не сбежать? – спросил Кея, оторвавшись от твоих губ. Ты же улыбнулась и крепче обняла его. Он понял все без слов. Да и к чему слова когда ваши действия говорят сами за себя.
- Ну чем займемся дальше, может поиграем? – спросил тебя Кея после чего поднял на руки и понес в сторону дивана. * пошлости не расписываю цензура, а вдруг дети читают*
Ты и сама не понимаешь как ему удалось подавить твою волю, до встречи с этим лучезарным чудом ты и не знала что такое абсолютное подчинение и безволие.
­­
Другие работы: http://vavs.beon.ru­/0-173-testy.zhtml
Источник: http://vavs.beon.ru­/0-7-keja.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Безволие, никчемность - родная сест... 9 ноября 2010 г. ALEX2Bi
Заснув на лекции – не восхрапи, ибо... 9 июня 2011 г. Девка Ирка aka RAWR
Изменения в составе FIEND, новый сингл 12 сентября 2010 г. Ryan Dann
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Рубиновый Мир > Взято: Кея  25 апреля 2017 г. 16:30:09

читай на форуме:
пройди тесты:
Дочь Ангела (2)
Какая новая винкс твоя?
Вот ты есть,а тебя никому не надо (30)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх