Рубиновый Мир
Рубины
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Рубиновый Мир > Тест: •ТЕСТ: Страшная любовь • ||Сборный|| Кея Мы были знакомы еще со...  28 апреля 2017 г. 20:37:32


Тест: •ТЕСТ: Страшная любовь • ||Сборный|| Кея Мы были знакомы еще со...

Миссис Феррари 28 апреля 2017 г. 20:37:32
­Тест: •ТЕСТ: Страшная любовь • ||Сборный||
Кея


Мы были знакомы еще со школы. Она перевелась в среднюю Намимори из престижной академии Токио. Только из-за этого ее популярность в первый же день возросла до небес. Да и шуму изрядно прибавилось. И что ей не сиделось в столице? Тут же этими травоядными был сформирован ее фан клуб. Забавно. Какие же они все-таки жалкие. Каждая из девушек мечтала быть хоть отдаленно похожей на нее, вторая же половина школы грезила мечтами о ней, пуская слюни. Надо было с самого начала забить ее до смерти за то, что повергла тогда мою школу в хаос. Здесь и так хватало шуму от той шайки травоядных, а тут пришло новое цунами, откуда не ждали.

Однажды я вызвал ее из-за выходки одного травоядного, расписавшего под окнами школы к ней признание в любви. Разумеется, он к тому времени уже получил свое за вандализм на территории школы, но поскольку подобная любовная акция была далеко не первой из общего числа, связанных с данной особой, было необходимо провести с ней разъяснительную беседу. Она никогда меня особо не интересовала, единственное до чего мне было дело, так это до спокойной жизни школы, которую эта девица, к слову, испортила окончательно и бесповоротно.
—Разговор будет коротким,— зло бросил я, на ходу убирая окровавленные тонфа, когда входил в приемную, где меня уже ожидала приглашенная гостья. Она преспокойно устроилась на диване, закинув ногу на ногу, и не замечая ничего вокруг, продолжала подпиливать ногти. Сколько пафоса, сколько надменности. Она выбешивала меня одним своим видом. И как эти олухи еще не видели ее подлинной натуры?
—Вы о той надписи? —соответствующим поведению тоном протянула она, даже не обращая на меня внимания. Зря. Я сейчас не в лучшем настроении.
—Именно,— сохраняя остатки хладнокровия, бросил я, после чего вырвал у нее из рук ненавистную в тот момент скрежущую штуку, тем самым обращая на себя ее недоуменный взгляд.
—А причем тут я? —едва повысила она тон, неспешно поднимаясь со своего места. Несмотря на весь ее отвратительнейший темперамент, величия этой девушке было не занимать. Всегда идеальная осанка, опущенные плечи, длинная шея, чуть вздернутый вверх подбородок. Хм. Неудивительно, что эти травоядные негласно избрали ее королевой. —Я его к этому не подстрекала и баллончик с краской не брала,— после она гордо тряхнула волосами. —Мои руки чисты, как в буквальном, так и в фигуральном смысле.
Ее голос. Такой живой, такой переменчивый, эмоциональный. Ей впору играть в театре с такими интонациями. Его приятно было слушать. Неважно что. Что бы она ни говорила, он лился, подобно музыке. Но вот этот резкий, бойкий тон никак не мог настроить на дружественный лад.
—Это и без того понятно,— злостно заключил я, раздражаясь. —Но подобный случай далеко не единственный. Сама знаешь.
—Знаю,— игриво протянула она, накручивая локон на палец. Вот же! Ей это нравится.
—Как провокатор ты тоже понесешь наказание, будешь оттирать полученное послание,— я внутренне ликовал, внешне, как всегда, сохраняя невозмутимость. А что? Это было вполне себе справедливо. Однако, не все могли со мной согласиться.
—Что?! —тут же прыснула она, чуть ли не крича. Не знаю почему, но ее разъяренный вид мне был по душе. Я даже не стал успокаивать ее в надвигающейся истерике. —С какой это стати? Вот еще! —отвернулась она, скрестив на груди руки. —Он писал, пусть он и оттирает,— как само собой разумеющиеся произнесла она, вроде даже и успокаиваясь. Поразительно, как молниеносно менялось ее состояние.
—Он в больнице,— спокойно констатировал я, продвигаясь к своему рабочему месту.
—Что? Почему?! —Как же все-таки утомляли эти ее резкие смены. Поймав мой взгляд, она тут же стушевалась, непроизвольно сглотнув ком.
—Кусакабе выдаст тебе все необходимое,— безапелляционно заключил я, обращая свой взгляд к лежащим на столе бумагам. Тем не менее не трудно было догадаться, как [Surname] колотило от злобы.

Если раньше мне было все равно, то с того дня мое отношение к той девице изменилось. Я ненавидел ее. Ненавидел ее и все, что с ней было связано. Ее фан клуб, ее подражательниц, ее поклонников. Теперь не нужно было нарушать дисциплину, чтобы схлопотать от меня по шее. Ее популярность стала падать, империя рушиться, а она сама приходила в ярость. Не было для меня лучшего наслаждения, чем наблюдать за тем, как она злится. Иногда мне казалось, что ее ненависть ко мне в сто крат сильнее моей, что было просто невозможно. Я любил наблюдать за ее истериками в мой адрес: ее резкие, широкие жесты, неконтролируемые на эмоциях, все тот же голос, не стоявший на одной ноте, постоянные метания из стороны в строну и, наконец, бешеный взгляд, обращенный ко мне. Ее бесило мое вечно ледяное спокойствие, а я просто не мог воспринимать всерьез ее нападки, сам не понимая, почему. Будь кто другой на ее месте, я бы и слушать не стал: один удар— и он в больнице. Тем не менее, как говорится: «кто ищет, тот всегда найдет»— ей удалось вывести меня, сама того не осознавая. Единожды. Больше она не пыталась.

То было на ее выпускном из старшей школы (да, по воле случая да-да, «случая», угу мы учились вместе и в старшей школе). Ее, уже порядком нализавшийся, кавалер в наглую лез к ней с непристойным предложением. Благо, ее бойкий голос я узнаю из тысячи. Мало того что этот… кхем, кавалер незаконно протащил алкоголь, сидел на газоне… Да кого я обманываю? Плевать мне было тогда на все те правила, что он нарушил. Он довел мою игрушку до слез, тронул мою собственность, залез на мою территорию. Меня обуяла такая злоба, какую я не знал до того злополучного вечера. Наверное, я бы убил его. Никогда не забуду глаза [Surname] в тот момент: полные слез и страха. Она боялась меня. Впервые в жизни боялась. Нет, она была в ужасе. В ее глазах я был монстром, чудовищем, не знающим ни жалости, ни пощады.
—Как я раньше это не замечала? —еле слышно обронила она, подрагивающим от слез голосом, после чего и вовсе сбежала. Быстро встав с земли, я хотел было броситься за ней, как в темных окнах школы, выходившими в сторону импровизированного сада, заметил свое отражение. Немудрено, что она испугалась. Зрелище было не для слабонервных. Руки, рубашка, даже лицо запачканы кровью, брови, сдвинутые на переносице, почерневшие от злобы глаза. [Surname]. Проклятье. Я должен был найти ее.

—Ты правда думала, что сбежишь от меня? —как обычно произнес я в привычной манере, но сейчас она вздрогнула, услышав мой голос.
—Не приближайся ко мне! —срывавшимся от слез голосом выкрикнула она, отступая назад и непроизвольно выставляя вперед руки. Мы были на крыше. Сильный ветер бил мне в лицо, поднимая полы ее длинного платья ко мне навстречу. Она была неотразима в этот вечер. Как впрочем и всегда. Ее характер за все то время не претерпел почти никаких изменений, разве что [Surname] стала куда сдержанней со своим темпераментом. Зато что-то изменилось во мне. Теперь я уже не мог смотреть столь спокойно в ее лицо. Оно словно стало для меня каким-то другим, но я так и не смог понять, что именно в нем изменилось. Да, повзрослело, стало еще более женственным, но это же не повод. А ее поклонники. Да, их число сократилось, но от этого меньше они меня раздражать не перестали, даже напротив. Я стал злее. И хотел убить каждого из них. С особой жестокостью. Но и это еще не все. Моя игрушка, мой личный шут уже не так радовал меня, как раньше. Ее столь приятная ненависть ко мне стала казаться больно приевшейся, словно ей чего-то не хватало. Эта девушка. Я стал болен ею. Запах ее духов врезался в мою память, будоража все существо от воспоминаний о его обладательнице. Ее неповторимый голос, взгляд, жесты, даже походка— наблюдая за ней, я жадно запоминал все, что делало ее ею. Я знал ее расписание наизусть, знал маршрут, по которому всегда ходила, знал даже о ее дурацкой привычке вечно опаздывать ровно на две минуты. Это походило на помешательство. Я словно стал одержим ею. Мысль о том, что я стал уподобляться ее средне школьным фанатам выбешивала, заставляя к самому себе испытывать отвращение. Но я ничего не мог с собой поделать. Я уже это не контролировал. Это стало сильнее меня. Отчего-то мне вспомнилась ее любимая поговорка: «не можешь победить— возглавь». Да, так я, по сути, и сделал.
Она что-то кричала, но ее голос тонул в порывах ветра, так что до меня долетали лишь обрывки каких-то фраз, но и этого было вполне достаточно, чтобы понять ее. Боится меня. Еще несколько лет назад я был бы рад этому, но только не сейчас. Буквально в несколько шагов я настиг ее, вжимая в стену и пресекая все попытки к сопротивлению.
—Да замолчи ты! —Резко, даже для самого себя, я рявкнул на нее, от чего она тут же замолкла, подняв на меня испуганный взгляд. Теперь-то она верит в то, что я могу забить ее до смерти. Черт. Слезы молча продолжают скатываться по щекам, она старается не произносить ни звука из страха вновь разозлить меня. —Никогда не смей мне указывать,— медленно приговаривая каждое слово, хрипел я не своим голосом.
—Ты псих,— вновь осмелев, рычала она сквозь зубы и слезы. —Что тебе нужно от меня? Оставь, наконец, меня в покое! —Достали ее вопли.

Никогда не забуду наш первый поцелуй. Гром, дождь. Я в одной рубашке, без пиджака, она в тонком платье. Бьет меня в грудь, пытаясь вырваться, кусается. Моя хищница. Вот, чего мне все время не хватало в ее истериках, вот почему я так спокойно сносил их все это время. Ее глаза, когда она на меня смотрит, будучи в гневе. Я думал, что меня привлекает в них ее ненависть, оказалось— страсть. Когда она так смотрела на меня, то становилась еще прекраснее, еще желаннее. Я сходил с ума от этого взгляда, в нем словно пылал огонь, как и в ней самой в те моменты. Своим жаром он словно бросал мне вызов. Мне хотелось поглотить это пламя. И в тот раз это почти удалось, равно как и во все последующие разы. В конце концов она сдалась, повинуясь каждому моему движению, и уже сама целовала меня, запуская одну руку в волосы. Ощущение на своих губах ее, мягких и соленых, было несравнимо ни с чем испытываемым мною ранее. Это было что-то за гранью человеческих ощущений: гнев, страсть, желание сплелись в единое целое, которое продолжало нарастать, подобно снежному кому. Я словно терял способность здраво мыслить или хотя бы просто мыслить. В тот момент все в мире отошло на второй план.
Одной рукой она обнимала меня за шею. Так неуверенно, будто спрашивая разрешения, но вместе с тем нежно, с неким трепетом. Другая же рука медленно пробиралась сквозь заросли моих волос, дразня тем самым только больше. Все это так не похоже на нее: неуверенность, робость,— хотя в этом даже было какое-то очарование. Она была настоящей. Сейчас. Со мной. Наверное, впервые за столь долгое время. Это льстило, безусловно. Я усмехнулся сквозь поцелуй. Говорил же, не сбежишь. Еще никто не сбегал. Да и ты сама понимаешь, что это бесполезно. Хибари [Name]. Неплохо звучит. Ты останешься со мной и никто другой тебя не получит, не посмеет. А кто подумает, что может надеяться, забью. Да ты и сама, очевидно, не против. Моя [Name], моя хищница.
Но я поторопился с выводами. Стоило мне на долю секунды потерять бдительность, как она одернула меня за волосы, тем самым размыкая наши губы, после чего залепила звонкую пощечину.
—Не смей ко мне прикасаться,— передразнивая мою же интонацию, медленно и зло проговорила она каждое слово и, воспользовавшись моим замешательством, ушла прочь.

Вот же ж… Хищница. Сказал же, не сметь мне указывать. Я всегда добиваюсь того, что хочу, не важно, какими способами. Ты покоришься мне. Уже покорилась. Но вот заэтотебя придется наказать.

­­
http://pashka001.be­on.ru/0-59-test.zhtm­l

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1113-070.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Замолкло всё,умолкли все.Имглу созд... 20 июля 2011 г. asuno
Снегопад 20 декабря 2009 г. Tori Light
уверено пресекайте все, кто пытае... 7 мая 2009 г. Lilla Mousis
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Рубиновый Мир > Тест: •ТЕСТ: Страшная любовь • ||Сборный|| Кея Мы были знакомы еще со...  28 апреля 2017 г. 20:37:32

читай на форуме:
Ролевая по тетрадке.Отличные, добры...
пройди тесты:
Я - ангел хранитель вампира!
Дочка Йоста 9
на кого ты похожа из наруто (для...
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх