Рубиновый Мир
Рубины
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Рубиновый Мир > Тест: Il triangolo amoroso [Durarara!!] Шизуо Хейваджима/Ты/Изая.­..  27 октября 2015 г. 20:39:38


Тест: Il triangolo amoroso [Durarara!!] Шизуо Хейваджима/Ты/Изая.­..

Миссис Феррари 27 октября 2015 г. 20:39:38
­Тест: Il triangolo amoroso [Durarara!!]
Шизуо Хейваджима/Ты/Изая Орихара


­­
- Попалась! – ехидный переливчатый голос Орихары глухим эхом отозвался в переулке, в который он тебя и загнал. – (Твое имя), ну куда же ты бежишь? А я тебя все равно найду…
Черт! За последние три дня ты успела уже несколько раз чуть не распрощаться с жизнью по вине лучшего информатора в Токио, а, может, и во всей Японии – а заодно и помянуть очень добрыми словами Шинру Кишитани, пригласившего тебя навестить его, попутно пройдясь по его родственникам вплоть до двенадцатого колена. «Приезжай к нам из Америки, дорогая двоюродная сестренка, тебя ожидает незабываемое время, проведенное вместе с Селти и со мной!»…
А ведь правда, то, что приключилось с тобой за последние семьдесят два часа, ты теперь вряд ли забудешь. А все только потому, что тебе не посчастливилось попасться на глаза одному из друзей Шинры – Изае Орихаре. Тот, от которого, по совету недавно обретенной подруги в лице Селти, нужно держаться подальше.
- Что тебе от меня нужно? – резко спрашиваешь ты, стараясь как можно спокойнее глядеть информатору в лицо. – Скажи наконец, что ты хочешь от меня и прекрати свое преследование.
- Ты не представляешь, как долго я ждал этих слов! – Изая мгновенно оказывается перед тобой, несильно прижимая спиной к кирпичной стене и едва ощутимо поглаживая ладонью не прикрытое бретелью майки хрупкое плечо. – Знаешь, меня очень беспокоит то, что Шизу-тян стал навязывать тебе свое общество. Он может оказать на тебя поистине ужасное влияние, а мне это ой как не по душе.
- С кем хочу, с тем и общаюсь, - отрезаешь, дерзко глядя в нахальные вишневые глаза. – До твоего ведома, он ничего не навязывал: я сама того пожелала. Какое тебе до того дело?
- Какие слова мы знаем…- на миг в голосе Орихары проскальзывает восхищение, но в следующую секунду он улыбается еще язвительнее, демонстративно проводя невесть откуда выуженным ножиком по нежной коже предплечья. – Какие же мы смелые…Но если ты думаешь, что я не смогу найти твое слабое место, надавив на которое, смогу получить то, что мне нужно, то ты глубоко заблуждаешься, (Твое имя)…- бархатный голос обволакивает, искушая, но только незнакомый с этим человеком как следует может не почувствовать опасности; горячее дыхание опаляет шею: Изая наклоняется, медленно слизывая выступившие из-под лезвия рубиновые капельки.
- Я обязательно его найду! – как-то пьяно обещает Орихара, отрываясь от кровоточащей ранки и умильно глядя на тебя расширившимися зрачками. Открывает рот, набирая в легкие воздуха – словно хотел еще что-то сказать, но тут происходящее прерывает громкий крик откуда-то из-за его спины:
- И-И-И-И-ИЗАЯ-Я-Я!!!­
- Ах, как же не вовремя! – информатор театрально возводит глаза к небу. – Ну ладно, пусть сейчас и не судьба нам пообщаться подольше, но впереди еще полно времени, ведь так? Мы еще поговорим, это я тебе обещаю. Пока-пока! – и, взъерошив тебе волосы, он с поразительной скоростью исчезает из виду. Вслед ему грохочет пущенный небезызвестной личностью автомат с газировкой.
- Ушел?! Чтоб тебя, блоха! – из-за угла появляется сам Шизуо: растрепанный, с горящими глазами…Впрочем, тебе уже доводилось видеть его таким.
- Ну и пусть себе идет, - подступаешь ближе и обнимаешь тяжело дышащего блондина - еще не хватало, чтобы он вновь что-то разрушил. – Успокойтесь, Хейваджима-сан, его больше здесь нет.
- В следующий раз точно прибью, - мрачно обещает в ночь экс-бармен, бездумно глядя поверх твоей макушки. Но тут его взгляд натыкается на порезанное предплечье. - Это еще что такое?
- Ничего, - только крепче сжимаешь объятия, прекрасно понимая, что последует вслед за этим. – Это всего лишь Изая…Забудьте, мне уже не впервые.
- ЧТООО?! – глаза мужчины вновь немедля наполняются злобой. – Он посмел тронуть тебя?! Убью-убью-убью…
- Хейваджима-сан, погодите. Он уже далеко отсюда. Гнаться за ним сейчас совершенно нету смысла. Прошу прощения, но мне давно пора домой – братик волнуется… - смотришь ему в глаза, все еще не выпуская его из объятий. Да уж, осаждать этого человека чаще не мешало – сколько вещей в Икебукуро осталось бы целыми!
- Ладно, - наконец сдается Шизуо, высвобождаясь. – Но учти, если он еще раз подойдет к тебе…если он только о тебе подумает…Впрочем, тебе это знать необязательно. Идем, провожу тебя до дома Шинры.
Реакции персонажей:


Шизуо Хейваджима: Не говори глупостей! Думаешь, я не видел, как эта чертова блоха тебя домогается?! Ну ничего, он еще получит сполна, еще как получит…Идем, я сказал, чего стоишь-то? Слушай, не зли меня, не усугубляй свое положение! Кто знает, что с тобой случится, пока ты дойдешь? *После недолгого вялого сопротивления молча подхватывает тебя на руки* Ты ведь сейчас живешь у Шинры, верно? Вот и пошли тогда. Кстати…завтра ты не занята?…*Уже не таким уверенным голосом, тщетно пытаясь скрыть предательский румянец* /Он поражен, что тебя не пугает его чудовищная сила, но одновременно и рад. Теперь в его желании убить Изаю стало на одну причину больше – за тебя готов порвать любого. Волнуется, как бы Орихара не использовал тебя в своих целях, чего, разумеется, в силу собственной гордости никогда не скажет. Хоть кричи, хоть вырывайся – он тебя не отпустит, только крепче к себе прижмет. Бедняга Хейваджима…в силу полнейшего отсутствия опыта в общении с девушками, на самом деле он сейчас смущен до предела, а потому и грубит. Поскольку же он настойчив в своих целях, то я даже не знаю, как ты сможешь выдержать под его напором… Пожалуй, ты и его брат отныне самые дорогие ему люди/
Изая Орихара: *С крыши пятиэтажного здания провожает взглядом уходящего вместе с тобой Шизуо* Оу, да Шизу-тян просто мастер появляться не в том месте не в то время. А что касается тебя, милочка…Бедная моя, наивная (Твое имя)…мы еще поглядим, на чьей стороне ты будешь играть. /Ты интересуешь его и с некоторых пор отнюдь не как подопытный кролик для наблюдения за своими эмоциями. Твоя непредсказуемость сводит его с ума, заставляя вновь и вновь предпринимать попытки раскрытия все новых и новых граней твоей натуры. Сам не хочет того признавать, но когда он видит тебя в окружении компании Микадо или же в обществе Шизуо, ничего ему так не хочется, как похитить твою личность и надежно упрятать ее от всего мира, чтобы ты принадлежала ему вся. Признаться, его голову уже начинают посещать мысли о том, чтобы уйти в Вальгаллу вместе с тобой/



Рюгамине Микадо: Хейваджиму-сан теперь еще легче вывести из себя, стоит только ему услышать твое имя…Теперь дня не проходит, чтобы он не разрушил что-либо. Может, здесь не обошлось и без Изаи-сана? Как думаешь, (Твое имя)? /Парнишка у тебя кто-то вроде живой жилетки. Тот, кому ты жалуешься на то, что Орихара не дает тебе покоя. Твою личность теперь часто можно застать в компании его самого, Киды и Анри, беззаботно прогуливающихся по вечернему Икебукуро, потому как юноша считает своим долгом отвлекать тебя от неприятных мыслей/
Кида Масаоми: (Твое имя), прошу тебя, не беспокойся! Поверь, тебе вовсе не стоит только из-за этого покидать Японию! Ты ведь еще очень много где не побывала…Запомни: что бы не случилось, у тебя всегда есть я! /Флиртует, но почти незаметно: он-то знает, кто готов без колебаний убить за тебя, а потому пользуется теми редкими минутами, когда ты навещаешь его и Рюгамине/
Анри Сонохара: Такой участи даже врагу не пожелаешь…(Твое имя)-сан, это же все равно как если бы вы оказались меж двух огней, пожирающих все вокруг себя и не оставляющих малейшей надежды на спасение! /Ты – одна из тех немногих, при ком она проявляет свои истинные эмоции. Искренне жалеет тебя, волнуется. Решила подключиться к миссии Микадо, всеми силами стараясь держать на расстоянии от двух опаснейших в городе людей/
Саки Микадзима: (Твое имя), дорогая моя подруга! – сидя на кровати, девушка раскрывает объятия, а едва ощутив тепло твоих рук, широко улыбается, украдкой смахивая слезинку. – Как же я рада тебя видеть! Ты так давно не навещала меня…/Было время, когда вы учились в одном учебном заведении. Те времена прошли, а дружба осталась. О том, что происходит на данный момент вокруг тебя, она не знает. Может, это и к лучшему - бедной девушке уже и без того досталось/


Эрика Карисава: Аууууу, (Твое имя) все испортила!! Ну зачем же она появилась? – в который раз обиженно завывает девушка, сжимая кулачки. – А ведь все так хорошо продвигалось! /После того, как стало известно, что Хейваджима испытывает интерес к кому-то еще, она и вспоминать о тебе не хочет. А как же иначе? Ты ведь разрушила самую лучшую пару в Икебукуро! По-моему, она тебе этого никогда не простит/
Уолкер Юмасаки: Эрика-сан, успокойся! Все, что ни случается – все к лучшему, уверяю тебя. Изая-сан еще найдет новую любовь, не переживай…/Незаметн­о для подруги закатывая глаза, успокаивает Карисаву. Нельзя сказать, что ему нравится происходящее, но в глубине души он даже рад: наконец-то он, Тогуса и Кадота будут избавлены от ее фантазий/
Кёхей Кадота: Икебукуро гудит, как растревоженный улей…Пущенный слух о том, что Шизуо Хейваджима гуляет по городу с девушкой, распространяется с поистине поразительной скоростью. Надо сказать, я поражен. Он даже ничего ей не сломал, надо же! А еще говорят, что ею интересуется Изая…ох, не нравиться мне все это…/Этот молодой человек за прошедшие три дня просто не мог не заметить, как быстро успокаивается Шизуо, когда ты находишься рядом и как еще быстрее приходит в ярость, когда видит информатора. Имел честь, так сказать, наблюдать за вами тремя издалека во время прогулок по вечернему городку/
Сабуро Тогуса: (Твое имя)?! К-как же так? /Теперь молодой человек в депрессии. Он ведь все эти дня пристально наблюдал за тобой, не решаясь просто подойти и познакомиться, не то, что вообще поговорить. Ты нравишься ему чуть ли не до обморока. А теперь, когда стало ясно, что рядом с объектом его воздыханий находятся столь опасные личности, то Сабуро вообще потерял надежду на какую-либо взаимность с твоей стороны. Связываться с двумя небезызвестными особями – себе дороже/


Шинра Кишитани: Сестренка, прости-прости-прост­и! – в отчаянии восклицает молодой врач, хватаясь за голову и в исступлении меряя шагами комнату. – Мне следовало трижды подумать, прежде, чем звать тебя в Икебукуро! А теперь из-за меня ты в таком состоянии…/Он уже начал надоедать тебе и дюллахан своим самобичеванием, которому подверг себя, не учтя, что твой приезд привлечет нежелательное внимание. Теперь и Шизуо, и Изая донимают его вопросами вроде «Что нравится (Твое имя)», «Какой у нее характер» и тому подобное. Кишитани-младшему страшно даже представить, чем все это может закончиться, потому и паникует/
Селти Стурлусон: *Печатает* (Твое имя), я уже говорила это, но скажу еще раз: остерегайся Изаи. А еще лучше – съезди куда-нибудь еще, не все же время в одном Икебукуро сидеть. Я могу тебя подвезти. Как это «Шизуо не пустит»? Если хочешь, я могу с ним поговорить. /Селти – твой верный друг и советчик, всегда готовый протянуть руку помощи. Увы, пообщавшись с другом, она поняла, что тот скорее сравняет Токио с землей, чем отпустит от себя ту, которой позволил заглянуть себе в душу. Считает, что если бы не вспыльчивость Шизуо, вы могли бы стать идеальной парой. Повышенное внимание информатора к тебе оставить без внимания не может, по мере своих сил присматривая за тобой/
Касука Хейваджима: Брату нужно быть помягче…Иначе (Твое имя) никогда не поглядит на него, даже просто как на хорошего человека, не то, что на возлюбленного. Ему нужно беречь ее…/Он взялся помочь старшему братику. Пожалуй, актер был бы не против обзавестись такой родственницей, как ты. Эх, походу, мы сейчас можем наблюдать весьма распространенное явление: все решают за тебя, не удосужившись даже поинтересоваться, что об этом думает сама твоя личность/
Намие Ягири: Шеф уже давно говорит о ней. Странно, с чего бы вдруг ему интересоваться глупой пустышкой, которые толпами бросались с крыш под его увещеванием? Ками-сама. А он ее еще и Вальгаллу утащить собрался! – презрительно вещает женщина, под конец не пытаясь сдержать издевательский смех. /Надо заметить, она несколько разочарована в выборе информатора. Считает тебя не стоящей и малейшего внимания, потому и не понимает, почему тот так прикипел к тебе/
Майру Орихара: Шизуо-сан, так, получается, тебе уже не нужен братик? Уже нету надобности дарить его тебе? У тебя, стало быть, уже появилось много других увлечений…/Намек на то, что с твоим появлением Хейваджима-старший стал реже попадаться этим двоим на глаза, а, стало быть, и уменьшаются шансы на то, что удастся уговорить его познакомить девушек с Юхеем Ханеджимой. Это, увы, радости ей не прибавляет/
Курури Орихара: (Твое имя), а братик вновь спрашивал о тебе! Что скажешь ему передать? /С сестрами наиболее раздражающего, по твоему мнению, субъекта в Токио, ты познакомилась, как ни странно, именно через Шизуо. Недолюбливает почти так же, как и Майру, однако глубоко в душе считает, что ты бы смотрелась лучше вместе с ее старшим братом, а потому и передает тебе все его слова или же какие-нибудь безделушки/


Сейджи Ягири: /Он даже не подозревает о заварушках между Хейваджимой и Орихарой и напряжении, что нависло над городом/
Мика Харима: /Она видела тебя лишь мельком, как раз в тот момент, когда экс-бармен «провожал» тебя до дома Кишитани. Тот факт, что он нес тебя на руках, почему-то натолкнул ее на мысль, что вы чем-то похожи на нее и Сейджи/
Саймон Брежнев: Разнимать Шизуо и Изаю с каждым разом все труднее и труднее. И если раньше они не могли толком сказать конкретной причины своей вражды, то в последнее время мне начинает казаться, что теперь она найдена. В лице (Твое имя), да. /Он часто видел тебя гуляющей вместе с Шизуо - иногда вы даже заходили в «Русские суши» вместе. А еще он видел, как за вами по пятам следует Изая, что, собственно, и дало ему повод считать, что на данный момент причиной их распрей являешься именно ты/
Том Танака: Шизуо стал чаще просить меня дать ему очередной отгул или выходной. Странно, обычно я не замечал за ним такого поведения. А совсем недавно я видел его у цветочного магазина – он еще тогда спросил меня, какие цветы лучше дарить девушкам…Неужели у него появился кто-то, кто смог завоевать его сердце? /Мужчина приятно ошарашен/

Вы ведь не откажетесь поделиться с автором своими впечатлениями? http://eliameribel.­beon.ru/0-29-my-test­s-you-re-welcome.zht­ml

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1103-160.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
КАбинет Трансфигурации"!!!!! 21 ноября 2009 г. Алло.Дурдом. в сообществе Академия волшебства "WeyHight"
Прогуливающиеся пни 6 июля 2012 г. 675665 в сообществе Интересно.
Заварушка в сердце..(Айрин) 15 февраля 2010 г. Мечталианна
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Рубиновый Мир > Тест: Il triangolo amoroso [Durarara!!] Шизуо Хейваджима/Ты/Изая.­..  27 октября 2015 г. 20:39:38

читай на форуме:
Ехууууууу
ненавижу когда пишут "хи хи...
я пришла опять тролить B-)
пройди тесты:
In the game of seduction, there is only...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх